천연화장품


C오일은 오래 전부터화장품의 주원료로 사용해온 성분으로 새롭게 등장한 화장품이 아닙니다. 흔히 사용하는 로션이나 크림은 오일과 물을 기본으로 다른 기능성 성분을 추가해 고체화시켜 만듭니다. 이에 반해 토마토씨앗오일은 그대로 얼굴에 바르는 형태입니다. 건조한 날씨로 피부 건조증이 심해지는 환절기에는 특히 오일의 덕을 톡톡히 경험할 수 있습니다.

O간혹 페이셜 오일이 '모공을 막아 트러블을 유발하는 게 아닐가?', '기름진 얼굴을 만드는 것은 아닐까?' 하는 오해를 부르기도 하는데 소량으로도 넓은 면적에 사용이 가능하고 피부에 빠르고 깊숙하게 스며들어 피부 속 당김을 관리하는데 효과적입니다.

S식물성 원료에서 추출한 토마토씨앗오일 성분이 피부에 빠르게 흡수되어 영양을 공급해 주면서 피부에 얇은 코팅막을 형성해 수분이 밖으로 날아가는 것을 막아줍니다. 또한 피부 구조를 탄탄하면서도 부드럽게 만들어 주어 유수분 밸런스를 맞춰주는 역할을 합니다.


천연화장품 홈페이지


      http://www.tomatoseed.co.kr/cosmetics/01.php?navid=CO